Больше пяти лет занимаюсь авиамоделизмом и хочу чтобы он развивался во всех отношениях, те кто со мной хорошо знаком знает о уже проделанной в этом направлении работе за крайние годы....хочу поговорить о новом моем проекте:
Более года назад загорелся идеей развития шоу полетов на праздниках и мероприятиях Хабаровска и ДВ, и весь прошлый год тренировался исключительно на зальном Клике с мыслями и планами о годе 17ом...но уже в сентябре 16го посчастливилось начать сотрудничество со студией Пироэффект, с руководителем которой мои планы совпали и "тележка" понемногу начала движение...На данный момент я продолжаю работу с Пироэффект на фрилансе( собираю модели, летаю на их заказах) и буквально на днях закончил сборку первой личной рабочей модели от чешского производителя рцфактори Inferno с установленными RGB светодиодами и FlyLed контроллером специально для них разработанным в Хабаровске (отдельная тема по нему будет на днях)...
Вообщем начинаю своё дело по популяризации авиамоделей и авиашоу в Хабаровске и ДВ.
Хочу попросить рассказать обо мне знакомым людям, связанным с организацией праздников,режиссерами домов культуры и школ, я уверен что у каждого второго в телефонной книге есть такие)..
Цены на коммерческие полеты минимальные от 3000р, возможны специальные условия сотрудничества, полеты за рекламу(пример: ночной клуб Великано) и бесплатные(пример: Губернаторская елка 2016)
Очень хочется организовать группу пилотов их 2-3 человек, нужны опытные(или желающие стать таковыми) пилоты не боящиеся много работать над собой и навыками пилотированием моделей.
Мой рабочий инстаграмм с контактами и видео полетов(его можно показывать знакомым) @pro_samolet https://www.instagram.com/pro_samolet/
Телефон рабочий 8924-313-72-02
С Уважением, Алексей
Популяризация моделизма и Шоу полеты
Модератор: Tiolaris
- Mailos
- Контактная информация:
Популяризация моделизма и Шоу полеты
Я снова тут чтобы трепать Вам мозги своими самолётами...
Онлайн магазин РУ моделей и комплектующих в Хабаровске.
hobbyzona27@gmail.com
+7924-119-59-91, 8(4212)94-30-90 (с 10:00 до 20:00 по Хабаровскому времени)
Онлайн магазин РУ моделей и комплектующих в Хабаровске.
hobbyzona27@gmail.com
+7924-119-59-91, 8(4212)94-30-90 (с 10:00 до 20:00 по Хабаровскому времени)
-
Re: Популяризация моделизма и Шоу полеты
Значит это вы летали в Платинум арене, на ёлке КЦО.
Я ученик КЦО, и тоже занимаюсь авиамоделизмом 4 года. Был удивлен когда увидел вашу пилотажку.

Я ученик КЦО, и тоже занимаюсь авиамоделизмом 4 года. Был удивлен когда увидел вашу пилотажку.