Обновленный прайс на обучение,ремонт,настройки Авиамоделей и разные услуги

Выкладываем и обсуждаем полезную информацию.
Статьи,инструкции,советы и т.п.

Модератор: Tiolaris

Mailos
Благодарил (а): 230 раз
Контактная информация:

Обновленный прайс на обучение,ремонт,настройки Авиамоделей и разные услуги

Сообщение Mailos » 05 сен 2016, 17:11

Привет форумчане и неравнодушные к небу, хочу предложить свои УСЛУГИ по обучению полетам, настройке, обслуживанию и ремонту РУ моделей САМОЛЕТОВ, консультации по выбору моделей и ПРАВИЛЬНОМУ подбору электроники с комплектующими и тд.

О себе: Алексей Бочаров (Mailos), в авиамоделизме более пяти лет, занимался спортом в классе F3A (классический пилотаж), участвовал в этапе кубка России в г. Арсеньеве в 2013, в 2014 и 2015 годах занял первое место на кубке Хабаровска(комплекс С11), далее со спортом завязал и теперь только хобби, учусь летать в классе 3D(акробатика не свойственная классическим самолетам). В моём авиапарке побывало более 20 моделей самолётов различных классов и размеров.
Сейчас летаю на праздниках и мероприятиях Хабаровска и тренируюсь на небольших пенопластовых моделях и бензиновой пилотажной модели СУ-26м с размахом крыла 2.2 метра.. На форуме в "авиамоделях" много моих тем по постройке, сборке и восстановлению самолетов. Умею,знаю и могу ОБЪЯСНИТЬ информацию которую изучал более пяти лет, но я не альтруист,личное время очень ограничено, готов с Вами поделиться знаниями и опытом за небольшую плату.

Если Вы НОВИЧОК и хотите летать, но времени или желания на изучения тысяч страниц форумов у вас нет то я ПОМОГУ, за максимально короткий срок освоить технику ПИЛОТИРОВАНИЯ моделью и всё самое необходимое, без воды и всякого ненужного(а часто и не верного) теоретического мусора.

1) Настройка простой модели в передатчике(подключение приемника,реверсы,субтримеры,конечные точки, экспоненты,два полетных режима,таймер,блокировка стика газа), с пояснениями что и зачем - 500р.

2) Настройка сложной модели(+закрылки,шасси,пилотажные микшеры и тп) - от 600р.

3) Выезд с вами на поле(или подходящую площадку) для ОБЛЕТА новой модели с корректировкой предварительных настроек - 400-1000р.(зависит от типа модели и места облета)

4) Тренировка с управлением на "шнурке" на вашей моделе (соединяются два пульта и я перехватываю управление в нужный момент),на мой взгляд самое эффективное занятие для приобретения практических летных навыков в комплекте и с грамотных объяснением процесса полета - 350\час.

5) Тренировка на "шнурке" на моей модели - 500\час.

6) Обучение основам и фигурам классического и 3D пилотажа - 300\час.

7) Консультация по ЛЮБЫМ вопросам связанным с авиамоделизмом (помощь в выборе моделей, комплектующих, настройках и т.д.) по телефону или в живую - 300/30минут.

8)Перепайка разъемов(Т, ХТ60 и т.п.), разделение и распайка аккумуляторов и т.п. - от 100р, зависит от количества и задачи.(всегда имеются различные разъемы на продажу)

9) Сборка модели ЛЮБОЙ сложности,из коробки до облета - от 1000р

10) Ремонт моделей после падений от 300р

11) Ремонт любой модельной(и другой) электроники квалифицированным специалистом(не мной) , быстро и не дорого - по договоренности со специалистом.

Дополнительные услуги:

12) Вожу под заказ любые РУ модели(авто и судо в т.ч.) и комплектующие к ним в КОРОТКИЕ сроки(5-10 дней, отправка по регионам).

13) Помощь в оформлении заказов и оплате через PayPal в любых Русских и иностранных магазинов - 300\час

14) Видео монтаж ВАШИХ полетов(или любых видео) красиво и под музыку, на память - от 500р (зависит от желаемого времени)

15) Полеты на праздниках и мероприятиях на специально подготовленных моделях самолетов - от 3000тр,возможны бесплатные полеты на специальных условиях. https://www.instagram.com/pro_samolet/

16) Размещение вашей рекламы на ресурсах 27rc.ru , HobbyZona.ru , инстаграмм и паблик в ВК 27rc.ru - по договоренности.

17) Разработка ИНДИВИДУАЛЬНЫХ бортовых систем и различных электронных устройств.

Если вы опытный моделист и готовы делиться своими знаниями,опытом и временем на [size=150]безвозмездной
основе(на поле все так делают, это круто) то я очень рад за вас, создавайте отдельно тему и там об этом пишите.
А если вы НОВИЧЕК то можете приехать в погожие выходные на Дружбу с попросить помощи практически у любого моделиста, или задать свои вопросы на форуме, НО если ВЫ хотите БЫСТРО и КАЧЕСТВЕННО осуществить свою мечту(а для многих,включая меня, это мечта с детства) с минимальным падениями и нервами, то обращайтесь ко мне.
С уважением, Алексей. 8-924-313-72-02
https://www.instagram.com/pro_samolet/
https://www.youtube.com/channel/UCpkeDF ... zmzllKsvBw

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я снова тут чтобы трепать Вам мозги своими самолётами...
Онлайн магазин РУ моделей и комплектующих в Хабаровске.
hobbyzona27@gmail.com
+7924-119-59-91, 8(4212)94-30-90 (с 10:00 до 20:00 по Хабаровскому времени)

Mailos
Контактная информация:

Re: Услуги обучения, настройки, ремонта и многое другое!

Сообщение Mailos » 05 сен 2016, 17:50

Тема ознакомительного характера, пишите тут пожалуйста только отзывы и пожелания, остальное буду вежливо удалять.
hobbyzona27@gmail.com

Nim
Благодарил (а): 7 раз

Re: Услуги обучения, настройки, ремонта АВИАМОДЕЛЕЙ и многое другое!

Сообщение Nim » 05 сен 2016, 20:40

Очень хорошее начинание у нас, а то в Москве есть а у нас нет. Я наверно первый кто воспользовался услугами Алексея по обучению на "шнурке".Очень хотелось летать и сразу на 3D самолетах, а не так как положено начинать с верхнепланов. После того как я раз 20 приложил об планету свой самуль и его внешний вид после клеения стал сильно отличаться от начального, я за помощью обратился к Алексею. Опыта в самолетах у меня был только сим. Три дня по часу и я смог самостоятельно отлетать акк. Самое приятно самолет в первые был целы и летать не так страшно. Так что кто хочет но боится, рекомендую.

jakov
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение jakov » 06 сен 2016, 09:55

Лёха молодец, давно бы так!
cамый неподходящий город для р.у. моделистов это хабаровск :du_ma_et: 89990596445

Fed
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Fed » 10 сен 2016, 00:28

Круто!

кот

Сообщение кот » 03 мар 2017, 00:11

Здравствуйте хорошее дело надо обратится а то два самуля висят на стене без дела в небе ни один не был разбить жалко налёт часов 10 на симе а дальше пробежки не доходило .О дин fw 190 другой transtar 747

Mailos
Контактная информация:

Re: Обновленный прайс на обучение,ремонт,настройки Авиамоделей и разные услуги

Сообщение Mailos » 01 май 2017, 01:41

Сезон начался, обновил тему
hobbyzona27@gmail.com

Kuzma
Благодарил (а): 254 раза
Контактная информация:

Сообщение Kuzma » 17 окт 2017, 22:02

Приветствую. у нас там случаем батарейки такой нет? :smu:sche_nie:
LiPo Battery (approx. 700-500 mAh 7,4V, 20C)
если есть, то 2шт бы сразу с запасом

Игорь777
Контактная информация:

Сообщение Игорь777 » 01 янв 2018, 17:25

Здравствуйте. Ребята помогите :bra_vo: найти авиа электро двигатель на квадрокоптер мощьностью от 20 до 30 кВт.
Так же ищу акумулятор на 20.000 миллиампер.
Где это все можно преобрести?

вообщем хочу коптер на котором сможет человек летать)
моя почта кто может подробненько мне объяснить первые шаги и выбором поставщика прошу писать на почту gutes_klima@mail.ru :men:

Беркут
Благодарил (а): 489 раз

Re: RE: Re: Обновленный прайс на обучение,ремонт,настройки Авиамоделей и разные услуги

Сообщение Беркут » 19 сен 2018, 22:34

Павел777 писал(а):Здравствуйте, есть в продаже хт60?
Здравствуйте!
В Хабаровске они есть в продаже в ДК Профсоюзов. Если вы из другого города, то лучше напишите в барахолке

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Не бойтесь летать. В небе еще никто не остался ;)
@berkut_khab

viktorbosov

Сообщение viktorbosov » 10 сен 2019, 22:46

Здравствуйте! Кто сможет прошить ФлуСкай на десять каналов?

Вернуться в «Новичкам и не только»