С главой поселения я буду разговаривать на следующей неделе, уточню у него на какие земли мы можем претендовать, а там уже будем посмотреть. Сразу скажу, такого шикарного поля как в Дружбе мы не найдем

, я больше нигде не видел заброшенного поля, на котором на растет бурьян и не пытается пробиться лес, это очень большая редкость. Преимущества Некрасовки в другом, поселок большой, глава администрации молодой, деятельный, народу адекватного значительно больше чем в Дружбе (просто посмотрите на количество авиамоделистов из Некрасовки), народ будет подтягиваться, смотреть, кто-то и присоединится, нас станет больше

.
Кроме этого для моего кружка поле нужно в любом случае, я его буду искать полюбому.
Сегодня вот не смог поехать на Дружбу, потому-что пришло много пацанов заниматься, а увезти я могу только 2-х, куда денутся остальные ? пришлось заниматься на месте

, пытался летать над автотрассой, получилось плохо

, новичкам и на моделях крупнее "слойки" это вообще противопоказано, стадион тоже не всегда свободен и неудобен новичкам ( мамаши с колясками любят прогуливаться по стадиону).
Поэтому мне кровь-из-носу нужно поле в шаговой доступности.
Администрации села есть своя выгода - возможность получать от нас халявные видеоролики с видами села с высоты птичьего полета, больше мероприятий ( село на слуху, они сейчас к этому стремятся изо всех лопаток ), а если администрации выгодно, то можно и ожидать от них помощи.
Если у кого есть желание, можно завтра прокатиться по окрестностям Некрасовки, поприсматривать места.